domingo, 2 de marzo de 2014

SOLOMILLO

     Pues hoy un solomillo de cerdo, fácil, rico y económico...

     Ingredientes:



     Dos solomillos de cerdo
     3 zanahorias medianas
     1 cebolla mediana
     El zumo de 1 limón
     1 cucharada colmada de harina
     2 vasos de caldo (verdura, carne o pollo)    
     Perejil. Nuez moscada




     Cortamos los solomillos en trozos regulares y picamos las zanahorias y la cebolla.




     Pochamos las verduras en un poco de aceite. Añadimos la harina y, una vez bien integrada, incorporamos el caldo, el zumo, la nuez y el perejil picados.






     Dejamos cocer a fuego muy lento unos minutos.




     Mientras tanto asamos el solomillo en la plancha, sellando por ambos lados, y lo añadimos a la salsa dejando hacer unos quince minutos. A mí me gusta dejar las verduras enteras pero también se pueden pasar por la batidora o el chino y hacer una salsa "sin tropezones".








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