Y aprovechando que hicimos freixós para el Carnaval, aprendemos a hacer una tarta con ellos que nos quedará estupenda.
Nada más sencillo:
6 freixós
1/2 litro de nata
5 cucharadas de azúcar
4 quesitos en porciones
300 gramos de fresas
Montamos la nata con el azúcar. Añadimos los quesitos y batimos hasta que estén bien integrados con la nata.
Picamos finamente las fresas (dejamos 3-4 para adornar la tarta) y las añadimos a la nata mezclando con una cuchara.
Ponemos un freixó en el fondo de un molde. Lo cubrimos con parte de la mezcla. Repetimos la operación tantas veces como queramos (dependerá en parte de lo gruesas que hagamos las capas). A mí me salieron 5 en un molde de 28 cm. Acabamos con un freixó que adornamos con las fresas fileteadas y un poco de mermelada de fresa.
Uffff... puedo asegurar que está para morirse!!!!!!!
ResponderEliminarRica Rica Rica!!!! Me gustó muchísimo
ResponderEliminarDoy fe. Muy buena.
ResponderEliminar