viernes, 25 de octubre de 2013

TARTA KIT-KAT

     Una tarta sencillísima, baratísima, no necesita horno y encanta a tod@s. Necesitamos:

     Un paquete de galletas barquillo rellenas de chocolate
     Un par de tabletas de chocolate con leche 



           Fundir el chocolate al baño María

     Cubrir el fondo de un molde rectangular. Después de mi experiencia os voy a recomendar utilizar bien un molde de usar y tirar bien uno de silicona. ¿Motivo?. El chocolate endurece al enfriar. El molde que yo utilicé fue algo difícil de desmoldar y el aspecto final no fue el adecuado pues se cuarteaba la superficie del chocolate. También podríais forrar el molde con aluminio para que saliese la tarta de una pieza, pero no estaría liso como debería quedar.

      Ponemos las galletas por capas (cuatro serían suficientes) 
      Y volvemos a cubrir con el resto del chocolate. Damos unos toquecitos al molde para que se integre bien con las galletas empujando éstas para que no queden flotando. Dejamos enfriar y este será el resultado... Advierto: no quedarán ni las migas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario