Una tarta sencillísima, baratísima, no necesita horno y encanta a tod@s. Necesitamos:
Un paquete de galletas barquillo rellenas de chocolate
Un par de tabletas de chocolate con leche
Fundir el chocolate al baño María
Cubrir el fondo de un molde rectangular. Después de mi experiencia os
voy a recomendar utilizar bien un molde de usar y tirar bien uno de
silicona. ¿Motivo?. El chocolate endurece al enfriar. El molde que yo
utilicé fue algo difícil de desmoldar y el aspecto final no fue el
adecuado pues se cuarteaba la superficie del chocolate. También podríais
forrar el molde con aluminio para que saliese la tarta de una pieza,
pero no estaría liso como debería quedar.

Ponemos las galletas por capas (cuatro serían suficientes)
Y volvemos a cubrir con el resto del chocolate. Damos unos toquecitos
al molde para que se integre bien con las galletas empujando éstas para
que no queden flotando. Dejamos enfriar y este será el resultado...
Advierto: no quedarán ni las migas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario