Hoy vamos a optar por una receta con pimientos. En este caso empleo lo que denomino "pimientos semáforo" por los tres colores... Un plato muy completo de poco contenido calórico y que nos aporta la fibra y la vitamina C de los pimientos y la energía de la vitamina B del arroz.
Estas son las cantidades para tres pimientos:
3 pimientos de colores
2 tomates
1 cebolla
3 pimientos del piquillo
200 g. de arroz
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de curry
Orégano
Pimienta
Sal
Lavamos bien los pimientos. Los abrimos por la parte del pedúnculo (guardamos porque luego los emplearemos para tapar), limpiamos bien todas las semillas interiores y colocamos sobre una fuente de horno.
En una sartén salteamos la cebolla picada. Añadimos los tomates (sin piel ni semillas) y los piquillos también picados.
Espolvoreamos con sal, azúcar, orégano y pimienta y hacemos unos 10 minutos.
Incorporamos entonces el arroz y el curry. Mezclamos y vertemos agua hasta cubrir el arroz.
Hacer 10 minutos más.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y tapamos con el pedúnculo que habíamos reservado.
Rociar con un hilo de aceite y hornear 10 minutos a 220 grados.
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