jueves, 9 de enero de 2014

PIMIENTOS RELLENOS

    Hoy vamos a optar por una receta con pimientos. En este caso empleo lo que denomino "pimientos semáforo" por los tres colores... Un plato muy completo de poco contenido calórico y que nos aporta la fibra y la vitamina C de los pimientos y la energía de la vitamina B del arroz.

     Estas son las cantidades para tres pimientos:

    
     3 pimientos de colores
     2 tomates
     1 cebolla
     3 pimientos del piquillo
     200 g. de arroz
     1 cucharadita de azúcar moreno
     1 cucharada de curry
     Orégano
     Pimienta
     Sal


      Lavamos bien los pimientos. Los abrimos por la parte del pedúnculo (guardamos porque luego los emplearemos para tapar), limpiamos bien todas las semillas interiores y colocamos sobre una fuente de horno.



      En una sartén salteamos la cebolla picada. Añadimos los tomates (sin piel ni semillas) y los piquillos también picados. 

     Espolvoreamos con sal, azúcar, orégano y pimienta y hacemos unos 10 minutos.



      Incorporamos entonces el arroz y el curry. Mezclamos y vertemos agua hasta cubrir el arroz. 

     Hacer 10 minutos más.



      Rellenamos con esta mezcla los pimientos y tapamos con el pedúnculo que habíamos reservado. 

     Rociar con un hilo de aceite y hornear 10 minutos a 220 grados.






 
    

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