viernes, 3 de enero de 2014

POLLO AL CAVA

     ¿Os han sobrado uvas y algo de cava del último día del año?. Pues como los tiempos no están para tirar nada, vamos a preparar un plato con pechugas de pollo digno de reyes.



     1 kg. de pechugas de pollo 
     1/2 l. de cava
     1 cebolla mediana
     2 dientes de ajo








     Partimos las pechugas en trozos regulares. Los pasamos por harina y freímos en aceite de oliva. 

     Reservamos.




     Cortamos la cebolla en juliana y picamos el ajo. Los pasamos a la sartén donde hemos frito el pollo y pochamos.





     A continuación incorporamos el cava, llevamos a ebullición y volcamos sobre el pollo.
         Dejamos cocer sobre veinte minutos sacudiendo de vez en cuando el recipiente para que la salsa se integre bien y se vaya espesando y blanqueando.

     Por último añadimos las uvas; tal cual. Yo las he puesto en un lado porque no a todos en casa les gusta. El sabor es espectacular.



    

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