lunes, 28 de octubre de 2013

ALITAS DE POLLO REBOZADAS CON KIKOS

     Nunca se me habría ocurrido hacer este experimento pero tras la insistencia de mi hija que las probó en casa de una amiga,  ¿por qué no?

     Vamos a ello:

     1 kilo de alitas de pollo
     150 gramos de kikos picados
     2 cucharadas de soja
     1 cucharada de salsa inglesa (Perrins o Worcestershire)
     2 huevos batidos
     Sal. Pimienta. Aceite










   Salpimentar las alitas. Preparar una salsa con los huevos y las dos salsas y bañar en ella las alitas que iremos rebozando en los kikos (el grosor de éstos puede variar; en este caso los dejé algo enteros pero se pueden moler tipo pan rallado)


     Colocamos las alitas en la placa y horneamos a 180 grados durante 45 minutos.  



3 comentarios:

  1. Diego hace unos nuggets de pollo rebozados en cereales. Yo cuando lo vi me pareció extraño, pero están ricos, le comentaré lo de los kikos....

    ResponderEliminar
  2. todo riquisimo,te felicito por tu blog

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias. Acepto sugerencias...

    ResponderEliminar