miércoles, 13 de noviembre de 2013

QUICHE DE VERDURAS

     Esta receta la vi en Canal Cocina. Está buenísima y se puede comer tanto templada como fría. Excelente para una excursión o una comida informal.

    Ingredientes:


     1 pimiento rojo
     1 calabacín mediano
     1 cebolla mediana
     100 gramos de champiñones
     200 ml. de nata
     3 huevos grandes
     2 cucharadas de salsa de soja 
     1 cucharada de vinagre balsámico
     Sal. Pimienta. Perejil picado y finas hierbas (una pizca de cada)
     1 lámina de pasta quebrada






     Cortamos finamente las verduras y las asamos en el horno.



     Mientras tanto preparamos el molde cubriéndolo con la pasta quebrada. Recortamos los bordes sobrantes.







      




      Y posteriormente la masa base. Batimos los huevos. Añadimos la nata y seguimos batiendo hasta que se hayan mezclado bien. Incorporamos entonces las verduras y el resto de ingredientes.




     Hornear a 200 grados durante 15 minutos.








 





 










No hay comentarios:

Publicar un comentario